Hamburguesa de Pollo al plato con arroz primavera, choclo brocoli y queso
$11.312
+ Postre
• Postres:
Flan o Copa helada
Postres
Flan casero mixto
$3.641
Budín de pan con dulce o crema
$3.641
🌱 Frutos serranos en almibar
$3.641
Con queso regional
🌱 🚫 Ensalada de frutas
$3.641
Tiramisú
$5.306
Copa helada
$4.391
Bebida sin alcohol
Agua con o sin gas
$2.529
Gaseosas línea Coca Cola
$2.655
Aguas Saborizadas
$2.655
Limonada - vaso
$3.659
Limonada - 1 litro
$8.051
Jugo de Naranja
$2.315
Cervezas
Stell Artois- Litro
$8.717
Imperial - Litro
$7.647
Cerveza Andes 473cc
$5.180
• Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
Stella Artois Sin alcohol 500cc
$5.180
Corona 355 ML
$7.026
Vinos
Bodega Trapiche
Maipú - Mendoza
Tintos
Fond De Cave Malbec
$16.104
Fond de Cave Syrah
$16.104
Viña Las Perdices
Agrelo - Mendoza
Tintos
Las Perdices Varietal Malbec
$16.408
Las Perdices Malbec ⅜
$10.418
Blancos
Las Perdices Sauvignon Blanc
$16.408
Las Perdices Chac Chac
$23.648
Las Perdices Sauvignon blanc 3/8
$10.418
Bodega Salentein
Valle de Uco - Mendoza
Tintos
Salentein Malbec
$16.104
Salentein Cabernet Sauvignon
$16.104
Bodega El Esteco
Cafayate - Salta
Tintos
Don David Malbec
$13.468
Elementos Malbec
$9.293
Blancos
Elementos Torrontes
$9.293
Elementos Dulce Natural
$9.293
Espumantes
Salentein Extra Brut
$21.200
Salentein Brut Nature
$20.768
Política de Sustentabilidad
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:
Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad.
Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.