con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Milanesitas
$13.575
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Supremita
$13.575
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Croquetas vegetales
$13.067
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Tallarines
$13.067
con salsa + Postre
Ñoquis
$13.067
con salsa + Postre
Hamburguesa de Pollo al plato con arroz primavera, choclo brocoli y queso
$13.575
+ Postre
• Postres:
Flan o Copa helada
Postres
Flan casero mixto
$4.005
Budín de pan con dulce o crema
$3.641
🌱 Frutos serranos en almibar
$3.641
Con queso regional
🌱 🚫 Ensalada de frutas
$4.005
Tiramisú
$5.837
Copa helada
$4.830
Bebida sin alcohol
Agua con o sin gas
$2.959
Gaseosas línea Coca Cola
$3.299
Aguas Saborizadas
$3.299
Limonada - vaso
$3.999
Limonada - 1 litro
$9.661
Jugo de Naranja
$2.959
Cervezas
Stell Artois- Litro
$10.999
Imperial - Litro
$8.412
Cerveza Andes 473cc
$5.956
• Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
Stella Artois Sin alcohol 500cc
$5.698
Corona 355 ML
$7.729
Vinos
Bodega Trapiche
Maipú - Mendoza
Tintos
Fond De Cave Malbec
$16.104
Fond de Cave Syrah
$16.104
Viña Las Perdices
Agrelo - Mendoza
Tintos
Las Perdices Varietal Malbec
$18.049
Las Perdices Malbec ⅜
$11.460
Blancos
Las Perdices Sauvignon Blanc
$18.049
Las Perdices Chac Chac
$26.013
Las Perdices Sauvignon blanc 3/8
$11.460
Bodega Salentein
Valle de Uco - Mendoza
Tintos
Salentein Malbec
$17.714
Salentein Cabernet Sauvignon
$17.714
Bodega El Esteco
Cafayate - Salta
Tintos
Don David Malbec
$14.815
Elementos Malbec
$9.999
Blancos
Elementos Torrontes
$9.999
Elementos Dulce Natural
$9.999
Espumantes
Salentein Extra Brut
$23.320
Salentein Brut Nature
$22.845
Política de Sustentabilidad
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:
Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad.
Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.