Pueden ser con dulce de leche, frutilla o
chocolate.
Panadería
Criollo
$193
Medialuna
$216
Porción de mafalda ( 2 unidades )
$1.198
Surtido Dulce
$1.189
Alfajor de maicena, cuadrado de espumita de
limón, brownie, pastafrola y galletitas surtidas.
Momentos de merienda
Serrana
$2.661
Infusión con 3 tostadas de pan de campo,
manteca, mermelada casera, jugo de naranja.
Liviana
$2.661
Infusión, jugo de naranja, tostadas con queso
untable, mermelada,
y ensalada de frutas.
Completa
$2.433
Infusión con 3 tostadas, mermelada, queso
untable, 1 medialuna, 1 criollo, jamón, queso
y jugo de naranja.
Fresca
$3.225
Licuado o exprimido de naranja, más tostado
clásico o porción de mafaldas.
Pequeñas Meriendas
Para los más chicos!
Chocolatada con vainillas
$1.169
Galletas con leche
$1.169
Yogurt con cereales
$1.169
Sandwich
Tostado Clásico
$1.308
Tostado de Jamón y Queso en Pan Casero.
Tostado Completo
$1.404
Tostado de Jamón, Queso, Lechuga y Tomate en Pan Casero.
Súper Hamburguesa con Todo
$4.299
Carne, huevo a la plancha, Jamón, Queso, Tomate, Lechuga y Papas Fritas.
Súper Lomo Completo
$4.999
Carne, Huevo a la Plancha, Jamón, Queso, Tomate y Lechuga con Papas Fritas.
🌱 Hamburguesa vegetariana
$3.899
Al estilo hindú con especias, con Papas Rústicas.
Pizzas
Clásica Muzzarella
$4.299
Especial
$4.899
De Jamón y Morrón.
Napolitana
$4.299
Con Rodajas de Tomate, Ajo y Perejil.
De la casa
$4.899
Con Jamón Crudo, Rúcula y Parmesano
Bebida sin alcohol
Agua con o sin gas
$629
Gaseosas línea Coca-Cola
$629
Aguas saborizadas
$629
Limonada - vaso
$1.099
Limonada - 1 litro
$2.499
Jugo de naranja
$658
Cervezas
Stella Artois - Litro
$2.584
Imperial - Litro
$2.267
Cerveza Andes 473cc
$1.535
• Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
Corona 355 ML
$2.111
Aperitivos
Fernet con Coca-Cola
$2.168
Gancia Batido
$2.168
Campari Orange
$2.168
Política de Sustentabilidad
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:
Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad.
Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.