Comen dos pican tres.
Rabas, milanesa y suprema cortada en tiras, papas
rústicas, aros de cebolla, pimientos asados,
olivas, roquefort y queso pategras en dados.
Pizzas
Clásica Muzzarella
$22.224
Especial
$24.801
De Jamón y Morrón.
Napolitana
$22.224
con Rodajas de Tomate, Ajo y Perejil.
De la casa
$24.801
Con Jamón Crudo, Rúcula y Parmesano.
Sandwich
Tostado Clásico
$5.989
Tostado de Jamón y Queso en Pan Casero.
Tostado Completo
$6.961
Tostado de Jamón, Queso, Lechuga y Tomate en Pan Casero.
Súper Hamburguesa con Todo
$16.668
Carne, huevo a la plancha, Jamón, Queso, Tomate,
Lechuga y Papas Fritas.
Súper Lomo Completo
$18.520
Carne, Huevo a la Plancha, Jamón, Queso, Tomate
y Lechuga con Papas Fritas.
Panini de Pollo
$14.815
Pollo grille, lechuga, queso blanco, verdeo. Con papas rústicas.
🌱 Hamburguesa vegetariana
$16.668
Al estilo hindú con especias, con Papas Rústicas.
Wraps
Wrap Caesar
$16.999
Tortilla, lechuga, pollo, parmesano, croutons, y
aderezo caesars, servido con chips de papas.
🌱 Wrap Vegetariano (Opcional Vegano)
$14.400
Tortilla integral, con mix de verdes y vegetales
salteados, queso y aderezo ranch, servido con
chips de papas.
Ensaladas
🚫 Ensalada Caprichosa
$15.943
Mezcla de verdes, tomates, queso tybo, olivas negras y atún al natural.
Ensalada Caesar
$16.999
Lechuga, Parmesano, Croutons, Pollo,
y Aderezo Caesar.
Ensalada de la huerta
$14.815
Queso muzzarella, huevo poché, cherries, zanahoria y granos de choclo sobre mezclum de verdes.
🌱 Rústica de Verduras Tibias
$15.943
Mix de verdes, Hortalizas al Horno Asadas,
Cebollas, Pimientos, Zanahoria, Berenjenas y
Zucchinis.
Los más clásicos
Estos platos salen con guarnición a elección:
• Papas fritas • Puré de papas • Ensalada mixta.
Milanesa de Ternera con guarnición
$15.124
Suprema de pollo con guarnición
$15.124
🚫 Deshuesado de Pollo grillado
$15.124
Menú infantil
Milanesitas
$13.575
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Supremita
$13.575
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Bifecito
$13.575
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Croquetas vegetales
$13.067
con papas al horno o fritas, puré o fideos con manteca + postre (flan o copa helada)
Postres
🌱 Ensalada de Frutas
$4.005
Flan casero mixto
$4.005
Copa helada
$4.830
Bebida sin alcohol
Agua con o sin gas
$2.959
Gaseosas línea Coca Cola
$3.299
Aguas Saborizadas
$3.299
Limonada - vaso
$3.999
Limonada - 1 litro
$9.661
Jugo de Naranja
$2.959
Cervezas
Stella Artois - Litro
$10.999
Imperial - Litro
$8.412
Cerveza en lata 473cc
$5.956
• Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
Stella Artois Sin alcohol 500cc
$5.698
Corona 355 ML
$7.729
Aperitivos
Fernet con Coca
$7.711
Gancia Batido
$7.711
Campari Orange
$7.711
Cocktails
Negroni
$7.711
Aperol Spritz
$7.711
Cuba Libre
$7.711
Margarita
$7.711
Daiquiri
$7.711
Mojito
$8.711
Caipirinha
$8.711
Caipiroska
$8.711
Gin Tonic Internacional
$9.600
Gin Tonic Nacional
$8.711
Licuados
Licuados con Leche
$6.199
Licuados con agua
$5.313
Mixto con leche
$6.199
Con banana, frutilla, anana ó durazno.
Mixto con agua
$5.313
Con banana, frutilla, anana ó durazno.
Milkshakes
Chocolate
$7.616
Frutilla
$7.616
Dulce De Leche
$7.616
Política de Sustentabilidad
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:
Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad.
Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.